Lente di ingrandimento Filter search

All reviews

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Ale Nails 28-06-2019

Ho acquistato delle tutine in ciniglia molto carine e il tessuto è davvero ottimo, morbido e di alta qualità. Rapporto qualità/prezzo perfetto. Attendo i nuovi arrivi per acquistare altri articoli per il corredino invernale.

Bellissimo regalo!

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Piero265 11-03-2019
Ho fatto un figurone regalando questo coordinato, lo straconsiglio!

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Lavalle Marzia 24-01-2019

sono bellissime di ottima qualità le consiglio

Tutine

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Dany2987 16-09-2018

Salve mi sino iscritta a questo sito x comprare un po di panni x mia figlia, ma nn avete proprio niente dispinibile, come mai?

TutineNeonato.it ha risposto:

Buongiorno, anzitutto la ringraziamo di averci scelto, anche solo per la ricerca, di abbigliamento per la sua bimba.

Siamo dispiaciuti, non solo per la recensione non proprio positiva (2 stelle), ma sopratutto per non essere riusciti ad accontentarla.

Come sempre facciamo in questi casi (per fortuna rarissimi), siamo andati ad analizzare, come mai lei non abbia trovato disponibili i capi che desiderava, mentre normalmente i nostri clienti acquistano con grande soddisfazione.

Abbiamo visto che la sua recensione è stata fatta su di un prodotto in offerta, probabilmente la mancanza di disponibilità lei l'ha trovata fra i prodotti che noi abbiamo sottocosto, questo è normale, in quanto i prezzi particolarmente vantaggiosi, non sono dettati dalla minore qualità del capo, bensì dalla carenza di taglie e/o colori di quel modello.

Non esiti comunque a contattarci, sarà un piacere per noi aiutarla nella ricerca, sperando di annoverarla tra i nostri clienti più soddisfatti!


Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Martina Russo 21-07-2018

Servizio clienti fantastico. Spedizione velocissima e prodotti ben fatti a prezzi ottimi!
E poi è MADE IN ITALY

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Katia Pellegrino 17-07-2018

Velocissimi nella spedizione e le tutine sono bellissime!! comprero ancora!

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Ilaria Damiano Bani 12-07-2018

Velocissimi, molto professionali, qualità bellissima sia per le tutine che per i lenzuoli cinque stelle piene

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Max Max 11-07-2018

Finalmente un negozio online serissimo, Problema con una spedizione risolto in un giorno. Fantastico Eccellente. Personale serio e disponibile.Finalmente Acquisti sicuri e di qualita' ad un ottimo prezzo.Complimenti per la serieta'

CINQUE STELLE SONO POCHE VI MERITATE 10

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Rossana Celeste 04-07-2018

Serietà, spedizione rapidissima e ottimi prodotti made in Italy.

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Pranvera Era Dema 27-06-2018

Gentilissimi

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Elvira Arago 10-06-2018

Tutine carinissime.. ottimo tessuto ...

bellissimo e di ottima qualitá

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Wendy515 26-04-2018
Sono contenta ottima qualitá delle tuttine e consegna veloce,continuero acquistare da voi veramente cose belle e tenere per un neonato.

Bellissimo!!!

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Antonella477 16-04-2018
Spedizione velocissima...abbigliamento a buon prezzo e di qualità...cosa cercare di più?È un piacere fare shopping qui...

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Pia Zito 11-04-2018

Gentilezza top
Velocità express
Qualità doc
Che dire:consigliatissimo!

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Dalla Longa Valentina 21-02-2018

Complimenti non si puo' dare altro che un cinque! Disponibili, gentili e poi le tutine bellissime e made in Italy il che non guasta

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Pasquale Rizzo 29-01-2018

Spedizioni velocissime e prodotti ottimi. Viva il Made in Italy. Qualità/Prezzo top

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Antonella Fasano 27-11-2017

Spedizione velocissima, tutine bellissime, ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto made in Italy.

Soddisfatta!

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Anna-rita140 27-07-2017
Bellissimo completino! Gentilezza e velocità!

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Monica Cinus 10-07-2017

Mi sono appena arrivate le tutine e mi sono completamente innamorata... bellissime!! In più spedizione veloce!

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Angela Martini 19-06-2017

Ho acquistato 4 tutine. Oltre ad essere carinissime, economiche, sono Made in Italy e con molte varianti colori.
Spedizione velocissima. Sicuramente acquisterò di nuovo.

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Elena Giorgetti EliNoe 18-06-2017

Spedizione velocissima, ottimo rapporto qualità prezzo e capi alla moda, perfetti per il neonato.

Recensione da Lisa

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Lucy 31-05-2017
Complimenti ottima roba e di qualità!!!???

Review from

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5
By Cristiano Russini 31-03-2017

Ottimo acquisto, regalo per una coppia di Amici che si è appena trasferita! Lei è rimasta contentissima della confezione...se posso io compro sempre Made in Italy

By continuing to browse, you consent to the use of cookies. Privacy Policy I agree